Política de Privacidade e uso de dados pessoais

Esta Política de Privacidade tem o objetivo de formalizar o compromisso com a segurança e a privacidade coletadas dos usuários dos portais da HOREBE PLANOS DE AUXÍLIO E ASSISTÊNCIA FUNERAL, que a partir de agora será denominada por VILEVE ASSISTÊNCIA.

Agradecemos a sua visita aos Portais da VILEVE ASSISTÊNCIA.

Nestes espaços, divulgamos a nossa política de utilização dos seus dados pessoais. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão utilizadas para nos ajudar a tornar a sua visita nos nossos portais mais agradáveis e produtivas. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais relativas usuários ou visitantes que usem os Portais da Vileve Assistências serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

Quando você utiliza os Portais da VILEVE ASSISTÊNCIA, você nos confia seus dados e informações e por isso nos comprometemos a manter essa confiança por meio de sistemas de proteção.

Nesse sentido, este documento de política de privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa política será feita quando você acessar ou usar site, aplicativo ou serviços dos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Para facilitar sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte forma:

· Quais informações o OS PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA coleta?

· Como OS PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA utilizam seus dados?

· Sobre a exclusão dos dados

· Sobre o compartilhamento de Informações

· Atualização da Política de Privacidade e uso de dados pessoais

· Lei Aplicável

Quais informações o OS PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA coleta?

Nós coletamos as informações que você nos fornece e que inclui:

Dados Pessoais – Quando você se cadastra nos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA, você nos fornece informações como nome, endereço de e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento, estado civil, número de telefone, foto, Idade, gênero.

Dados Pessoais Sensíveis – Você poderá nos fornecer dados como Orientação sexual, que tradicionalmente são considerados sensíveis. Seus dados sensíveis serão utilizados para recomendação de produtos. por meio dessa política, você concorda expressamente com a coleta, uso e compartilhamento destes dados, nos termos aqui estabelecidos.

Portanto, em síntese, coletamos todas as informações ativamente disponibilizadas pelo Usuário na utilização do nosso Portais ou da nossas Plataformas.

Como os PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA utilizam seus dados?

Nós da VILEVE ASSISTÊNCIA prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar os PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como Usuário.

As informações também poderão ser utilizadas para gerar dados estatísticos gerais com finalidade informativa ou comercial. Informações geográficas, demográficas, psicográficas e de perfil de uso dos usuários dos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA poderão ser fornecidas a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas, sem que sejam revelados nomes ou outros dados de navegação.

Os usuários cadastrados poderão, a qualquer momento, optar por não receber em sua conta de e-mail ofertas, propagandas ou outros tipos de conteúdo dos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA.

As informações pessoais individuais não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais e

procedimentos jurídicos similares, ou se a VILEVE ASSISTÊNCIA acreditar que a divulgação dessas informações é necessária para identificar, entrar em contato ou agir legalmente contra alguém que possa estar causando danos ou interferindo (intencional ou não intencionalmente) nos direitos ou na propriedade da VILEVE ASSISTÊNCIA, de outros usuários PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA ou de qualquer pessoa que seja prejudicada por tais atividades.

· Por meio desta política fica autorizado utilizar seus dados para:

· Acesso aos recursos e funcionalidades do ambiente dos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA;

· Envio de mensagens como alertas, notificações e atualizações;

· Comunicação sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

· Personalização dos serviços para que este possa se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

· Criação de novos serviços, produtos e funcionalidades;

· Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Sobre a exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados Ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos dos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA.

Sobre o compartilhamento de Informações

OS PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA podem compartilhar as informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, com Parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

OS PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA se reservam no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. OS PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA empreenderão todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores são protegidos e controlados para garantir a segurança, e somente podem ser acessados por meio de pessoas previamente autorizadas.

Todas as suas Informações, principalmente dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos dos PORTAIS DA VILEVE ASSISTÊNCIA.

Todavia, não temos como garantir complemente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar à VILEVE ASSISTÊNCIA imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

Lei de Proteção da Privacidade Online das Crianças

A VILEVE ASSISTÊNCIA não vende nem oferece os seus serviços e produtos a crianças. Como tal, os nossos sites foram projetados para a interação com usuários adultos. Não recolhemos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de crianças com menos de 13 anos de idade. Caso seja pai/mãe ou representante legal de um menor com menos de 13 anos de idade e acreditar que o menor divulgou informações pessoais, entre em contato conosco seguindo as indicações em www.vileve.com.br/contato.

Os seus direitos e escolhas

Você pode ter o direito de acessar e analisar os seus dados pessoais para confirmar a sua exatidão e, se necessário, pode solicitar que os dados pessoais sejam atualizados caso estejam incorretos. Você também pode solicitar que determinados dados pessoais sejam eliminados dos nossos arquivos. Pode ser necessário fazer login na sua conta para exercer estes direitos, ou você pode entrar contato conosco através do e-mail privacidadevileve@vileve.com.br.

A VILEVE ASSISTÊNCIA fará todos os esforços razoáveis para cumprir esses pedidos, exceto se eles forem proibidos por lei ou se existir um objetivo de negócio legítimo para reter os dados pessoais. Nós nos reservamos o direito de verificar a sua identidade antes de processar qualquer pedido de atualização ou eliminação dos seus dados pessoais. Quaisquer questões relativas a dados pessoais devem ser encaminhadas para a área de Privacidade de Dados da VILEVE ASSISTÊNCIA através do e-mail privacidadevileve@vileve.com.br.

Nos casos em que a VILEVE ASSISTÊNCIA processar “Informações Pessoais Sensíveis” (que podem incluir Informações Pessoais relativas a condições médicas ou de saúde, origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical, vida sexual do indivíduo, convicções ou atividades ideológicas, medidas da segurança social referentes a um indivíduo ou sanções e processos administrativos ou penais), procuraremos obter o consentimento expresso informado (opt-in) dos indivíduos se for necessário divulgar tais informações a terceiros (exceto no caso de divulgações a terceiros na execução de tarefas diretamente em nosso nome e segundo as nossas instruções ou por solicitação judicial) ou utilizar as mesmas para fins materialmente diferentes dos fins para os quais foram originalmente recolhidas ou subsequentemente autorizadas pelo indivíduo.

Atualização da política de privacidade e uso de dados pessoais

A VILEVE ASSISTÊNCIA se reserva no direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

A VILEVE ASSISTÊNCIA se reserva o direito, segundo os seus critérios exclusivos, de alterar este Aviso de Privacidade ocasionalmente. Se este Aviso de Privacidade for

alterado, a versão revista será publicada no link do “Aviso de Privacidade” na página inicial do Portal. Se essa alteração for significativa ou material, iremos notificá-lo desta alteração modificando o link na página inicial para “Aviso de Privacidade Recentemente Revisto.” Você deve consultar o Aviso de Privacidade com frequência. A utilização continuada dos nossos portais representa a aceitação de tais alterações no Aviso de Privacidade, exceto se forem necessários passos adicionais, de acordo com as leis aplicáveis. Este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em 17 de fevereiro de 2020.

Como entrar em contato conosco

Caso tenha quaisquer questões sobre as práticas de privacidade, a utilização dos seus dados pessoais ou o Aviso de Privacidade da VILEVE ASSISTÊNCIA, entre em contato conosco em:

Horebe Planos de Auxílio e Assistência Funeral – Vileve Assistência

E-mail: privacidadevileve@vileve.com.br

Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Belo Horizonte, Minas Gerais, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.